Давно подумать надо о себе...
Года как птицы, в небо улетают.
Отдал ли долг своей судьбе?
А день прошёл и мысли оживают.
Как вспышкою внезапно, солнца луч,
Откроет двери нам, над лесом, морем.
Пройдя через армаду тёмных туч,
Овеет нам лицо теплом, покоем.
И ветер, словно весть из далека,
Он мысли разметает как листочки.
К друзьям, которых унесла судьбы река,
И к дням, где нет и запятых, а только точки.
И как лесник, так любящий свой лес,
Найдёт для ветки сломанной лекарство.
Лелеет дом, в котором счастье есть,
Природу бережёт, где всей души убранство.
Найти любовь, дружить дано тебе,
Ведь в этом, человеческое счастье.
Давно подумать надо о себе,
С душой любить и быть душою частью.
Пусть не уступит дням пустым душа,
Ко лжи и злу она ведь так ранима.
Ведь в тайнах радостей, жизнь хороша,
Подумать о себе, ведь жизнь неоценима.
Свидетельство о публикации №118052904901