Об экзамене
Ну, а другие — экзамен пока пересдают,
Плакать не надо о нас, нам о вас впору плакать,
Кто-то его и с последней попытки не сдаст...
Нет на земле полноты, это место — для экзамена,
Честность, доброта, благородство — «сдал» и «не сдал»,
Экзаменатор не примет подарка бездарности,
Скидок на слёзы, оправданья — тоже не даст.
Свидетельство о публикации №118052904851