Издержки руководства

Мне говорят: он – твердолобый
Я говорю: не может быть!
Ну, разве может твердолобый
Страной, такой, руководить?

Мне говорят: он властолюбец
Я говорю: не может быть!
Ну, разве может властолюбец
Страной такой руководить?

Мне говорят: он трус ужасный
Я говорю: не может быть!
Ну, разве может трус ужасный
Страной такой руководить?

Мне говорят: он ограничен
Я говорю: не может быть!
Не может тот, кто ограничен
Страной такой руководить?

Мне говорят: он местью полон
Я говорю: не может быть!
Мне говорят: у нас всё можно
Когда безмолвствует народ
И я согласен: всё возможно!
Но крах страну такую ждёт!

В стране у нас всё вверх ногами
Есть территория, народ
И власть, что ведает деньгами
И президент, что крах куёт!

У нас возможно президенту
Два срока президентом быть
Не соответствовать моменту
Страною не руководить.

И вымирать возможно людям
Когда не платят им за труд
Об этом говорить не будем
Нас власти просто не поймут!


Рецензии