Маленькие пальчики
Маленькая зайка нашла на ней гармошку,
Маленькая зайка стукнула по кнопкам,
Маленькими пальчиками так играть неловко.
А на встречу зайке шёл сердитый ёжик,
Много на дорожках он встречал гармошек,
Ёжик заиграл по большущим кнопкам,
Маленькими пальчиками так играть неловко.
Рыжая лисичка подошла тихонько,
Кнопки на гармошке тронула легонько,
Не поет гармошка, непослушны кнопки,
Маленькими пальчиками, ох, играть неловко.
Мишка косолапый взял гармошку в лапы,
Сел на пень трухлявый, с силою мохнатый
Растянул меха - раскатились кнопки,
На сломанной гармошке совсем играть неловко.
#СветланаГутова #ЧудоСвета
Свидетельство о публикации №118052904840