Чары. О великолепной! О прикосновении!

    Ты улыбаешься, ласкаешь цветы,
Играешь с ветерком при его дуновении!
Как признаться Тебе, что мечтаю давно,
Как, наверное, и Ты -
О волшебнейших губ Твоих прикосновении!


Рецензии