На душе листопад...
Желто-красной листвы – откровений.
Жизнь опять невпопад
В целом ворохе несовпадений.
Сердце стонет, кричит
Напоровшись на куст безразличья.
Только разум молчит
Разбираясь в причинах двуличья.
И ее и тебя
Не сказать, что люблю, но жалею.
Пролегла колея
Из житейского верю – не верю.
Груз последних надежд
В этом возрасте не окрыляет.
Так и мечемся меж…
Жизнь по капле из тел утекает.
Свидетельство о публикации №118052904786