Не разжимается рука
Разжать хочу, но я не в силах.
Я так слаба еще пока,
Чтоб отпускать навек любимых.
И не могу сказать: «Прощай»,
Хотя и вижу – может надо.
Никто любить не обещал.
Но почему, как нож, прохлада?..
Не разжимается рука.
Разжать хочу. Но я - не в силах.
Пройдут года или века –
И я смогу... стать просто лИлой.
Свидетельство о публикации №118052904783