Как ты поживаешь
Я тоскую по твоим иголочкам
Иногда ты колешь, не щадя
Но я знаю, это всё любя.
Нежный твой еловый аромат
Ощущать возле себя я рад
Ведь твои все лапки и ладошки
Острые, как когти смелой кошки.
Красотой своей заворожила
У тебя магическая сила
Мне тебя, ни как не победить
Остаётся только лишь любить.
29.05.2018.А.
Свидетельство о публикации №118052904777