Слёзы

*  *  *

Слёзы катятся в пропасть стыдную,
Где вопросы стынут яростно -
Почему живём так в надрывную,
Почему не редко так гадостно?

За ответами я пошёл в пургу,
Где река Удень и гора Замут.
Околел, продрязг в этом танце смут,
Но спасали слёзы в прелесьи мут.

Подойдя к реке глядя на гору
Я упал навзничь, распластал лицо.
И узнал ответ или просто свет
Ослепил меня тихим хохотом.

Слёзы катятся...

__________________________________

29/05/2015


Рецензии