Гэри Мур Блюз
Листву под ноги положил.
И стало депрессивно-грустно,
И ветер в унисон завыл.
Завыл октябрьской он скрипкой,
Игрой минорной саксофона,
Шипением виниловой пластинки,
Старинного с трубою граммофона.
Прощальным криком улетающих пернатых,
Работой неустанной в речке шлюза,
И в довершение всего печальной
песней Гэри Мура Блюза.
Свидетельство о публикации №118052904742