Бушуют страсти в жизни
Это что-то неземное
То ликом Бог в лучах сиял
В его лице их было трое.
Отец и Сын и Святой Дух
С надеждой пред людьми явились
Светло мне стало как-то вдруг
И тайны бытия открылись.
Я понял, что их суть любовь
Души измученной отрада
Она согреет душу, кровь
И одолеет муки ада.
Я ощутил- душа поет
Когда я Бога вспоминаю
Он ее к себе зовет
Чтоб подарить цветы из рая.
Любовь как пламя очага
Не затушить ее небрежно
Затянут душу облака
Заиндевеет коркой снежной.
Я осознал, идет война
Любви божественной с корыстью
И не закончится она
Пока бушуют страсти в жизни.
Возможно, что в загробном мире
Аналогичная борьба
Противостоим ли темной силе?
У каждого своя судьба.
Я выбираю божий путь
Дай Бог с него мне не свернуть.
Свидетельство о публикации №118052904741