Лежим дубинами на койках...

Лежим дубинами на койках
и ждем прихода медсестер.
Христос, застывший на иконке,
над нами руки распростер.
 
Нам будут капельницы ставить,
чтоб стали мы чуть-чуть трезвей,
сестрички нежными руками,
как у забытых матерей.
 
Сквозь зарешеченные рамы,
где неба тлеющий костер,
нам виден Бог, и входят мамы
из рук веселых медсестер.

Прикольно вкапанное средство,
как говорится, средство - в масть:
откапались и впали в детство,
чтоб окончательно не пасть.


Рецензии