окружение
/Забирова Ольга/
Окруженье кружев кружит,
ясность мыслей унося.
Их впервые в Мулен Руже
ты увидел - тонкость вся
приковала взор, пришила
тАк, что "оторвать" невмочь
глаз влюблённых: это сИла -
обнимать бедро. А ночь...
впустит пылкие сюжеты,
будешь маяться, не спать:
на салфетке, на манжете
вязь ажура рисовать -
вензельный узор из нитей;
торопиться передать
все изгибы (извините)-
грудь волшебную писать.
Спотыкаться на морщинках/
бугорочках у соска;
не искать в себе причины
сумасшествия - ласкать,
кистью проводя изломы...
Бросить! Взяться за перо -
выплеснуть свои истомы.
Вмиг забыться.
...рассвело.
29/5/18
* - http://www.stihi.ru/2018/04/25/8346
Свидетельство о публикации №118052904731