Послание

Не осуждайте и не обсуждайте
Дела былых или насущных дней,
И места нет на всей огромной карте,
Чтоб не грешил обычный человек
За свой тернисто-опостылый век.

Не разрушайте и не разоряйте
Природы сокровенные дары,
И потреблению пожалуй меру знайте,
Восполните сады, преумножайте,
Цените то, что есть и принимайте.

Не продавайте и не выставляйте
Души своей и тела своего,
В обиду никогда не отдавайте
Всех тех, кто дорог вам на суетной Земле -
Храни вас Бог при свете и во мгле!
28.05.2018


Рецензии