Летят слова

Летят  к  тебе  мои  слова,

Мечты  о  счастье  и  молитвы…

Надежды  призрачны  и  зыбки,

И  замерла  моя  душа.

Я,  как  слепая  вдаль  бреду,

Боясь  тропою  ошибиться,

Чтобы  совсем  с пути  не  сбиться,

Не  расплескать  свою  судьбу.

К  тебе  иду,  иль  от  тебя -

Не  чувствую,  не  понимаю,

Лишь  в  мыслях  нежно  прикасаюсь,

И  шепот  помню  на  губах.

Всё  отдаю  на  волю  рока -

Судьба  и  время  пусть  решат…

Мне  остается  только  ждать,

Те  нескончаемые  сроки.

автор Людмила Купаева


Рецензии