Жизнь на Земле не первая и не последняя

Жизнь на Земле не первая и не последняя
Не цепляйтесь за неё, как за последний Крест
В мире нашем многослойных воплощений
Этих серпантиновых кругов ваших не счесть.

Главное в душе вы будьте честны,
Знайте совесть это есть ваш Бог в душе
Остальное всё значения не имеет
Исправление кармы это есть причина
По которой мы явились в этот мир.


Рецензии