необъяснимо

Ждёшь счастливое мгновенье...
не успеешь в руки взять ,
а его уж не догнать .
Красота ,очарование
и глубокая тоска
остаётся после встречи,
и живёт внутри тебя...

Прошло две недели ,после Счастливого мгновенья ,а я ещё прибываю в приятном недоумении и не могу ответить ,КАК же это произошло ?
Есть вещи ,которые не объяснимы ...это-мистика
Заранее спланировав программу дня ,я и Андрюша вышли из дома и направились к метро .
Метро оказалось закрытым т.к была забастовка работников метрополитена (это практикуется в Афинах часто ).
Переглянувшись ,повернули к остановке троллейбуса ,где собирался народ. Троллейбус задерживался по времени  и мы решили остановить такси. И ,в этот момент услышали голос Катюши: "Мама!Андрей!"
Перед нами в "пробке" машин из микроавтобуса ,через открытое окно кричит с открытой улыбкой и машет рукам наша Катюша ....
От недоумения мы были скованы , только улыбки и смех выдавал нашу радость ...
Среди 5 миллионного населения Афин ,КАК мы могли оказаться в этот день ,в этом месте и ,в этот час ,минуту ,секунду ...вместе ?
Катюша живёт вне Афин и ехала на презентацию Мультипликационного фильма ,ехала по своим делам ,не зная о нашей программе дня .
Мы успели сказать друг-другу добрые слова ,пока автобус прорывал "пробку" транспорта .Долгожданная встреча была через несколько дней о которой мы будем помнить ,как помним все предыдущие .
Но то ,как мы встретились не договариваясь, в миллионном городе ....останется для нас Приятной мистикой .

римма


на фото -миллионный город Афин


Рецензии
Почти как ..в ГОРловке на ДонбАссе.........*
Только у нас, после начала войны против ХунтаИны,
с 400, 000 умЕньшилось вдвОе, если не БОЛЬше*

Серж Фико   10.02.2019 21:07     Заявить о нарушении