Властный грабёж ремарка

Проснулся я однажды
И диктатор мне сказал6
Тебя, брат, обобрала
Та власть, что ты избрал!

Живу в Украине давно
И много повидал
Но, что б у власти вор стал
Припомнить не дано!

Народ наш в быдло превратился
И, жвачку властную, жуя
До дна житейского скатился
Упал до низа бытия!


Рецензии