О мопедах и болидах
Но нет такого болида, который был бы раньше мопедом...
Я это к чему: не стОит от старого убитого компа требовать расчетных подвигов сервака!
Написано из сострадания к принесенной после "суперразгона" и "гипернаворота" машинке, которая просто хотела жить... считать там чего-нить, тихенько показывать мультяшки, подражать печатной машинке... иногда спать... А хозяин ей: "Ылон Мацк могёть - и я хАчу! А ты - родИ мене слОна!" Садист-самоучка... и изнасилованный комп. Я прямо на ментальном уровне чувствовал крик процессора: "Не отдавай меня ему!!! Я тебе - даже кофе в постельку... Только закажи виртуальный..." Железке тоже может быть больно...
29 мая
Свидетельство о публикации №118052904626
Мне аватарка Ваша очень нравится.))
Шедевра 24.06.2018 20:22 Заявить о нарушении
Андрей Кузнецов 3 27.06.2018 21:08 Заявить о нарушении
Я рад Вашему визиту, Шедевра
Андрей Кузнецов 3 27.06.2018 21:10 Заявить о нарушении
Андрей Кузнецов 3 27.06.2018 21:12 Заявить о нарушении