Снег?
А ветер всё в окнах гудит.
Я так же в раздумьях ночами,
Что снегом мне хочется быть.
Зима уходя не простилась.
Я трепетно ждал этот миг.
И кроткую божию милость,
Чтоб снегом я стал.. Но увы.
Проходит безбожная юность.
И смеха не вижу следа.
От снега, дарящего чудо,
Осталась лишь в луже вода.
Не быть мне безтельным счастливцем,
А слыть человеком вовек.
Но верю, ведь может случиться,
Что тело остынет... И снег.
Свидетельство о публикации №118052904603