Снова настала зима...

Снова настала зима...
Снова пошёл снег...
Снова накрыли снега
Розовый мой плед...

Снова в лесу я одна...
Снова под елью стою...
Снова говорю я слова...
Снова пою, я пою...

Снова спою про любовь...
Снова спою я про ель...
Снова придёт Новый год...
Снова придёт канитель...

Снова украшу я ель...
Снова начну хоровод...
Cнова открою я дверь,
Чтобы пришёл Новый год...


Рецензии