Ожидание
Я приеду, Кадом мой родной!
Ты наденешь лучшие одежды!
Покоришь своею красотой!
Храмом величавым! Лёгкой тенью!
Радостной прозрачностью берёз!
И влюблюсь в тебя я, без сомненья!
В сотый раз влюблюсь в тебя до слёз!
Ну а ты меня обнимешь зорькой!
Приласкаешь бережно волной!
Не возникнет больше мысли горькой
Там, где ты! Где дом родимый мой!
Свидетельство о публикации №118052904583