Солнце ходит в простом легком платье

Солнце ходит
в простом легком платье
как девчонки
цветущей весной
и целует так нежно
и сладко
открывая
волшебные тайны
о которых
нельзя рассказать
даже если
и сбросить одежду
и остаться  таким
как родился
днем и ночью
на целую жизнь.


Рецензии