Я просто хочу целовать

Я  просто хочу целовать, губами, руками, и телом
Всегда становится с тобой, робким и очень не смелым
Да просто хочу я любить, и быть с тобой настоящим
И нежность со страстью дарить, и утопать в одном счастье.

Когда ты со мной говоришь, цветы в Душе расцветают
И бабочки в животе, словно шальные летают
Музыка с ветром звучит, и кровь закипает от страсти
Ты как звезда с небес, упала ко мне в одночасье.

Я буду так нежен с тобой, как ветра прикосновенье
И губ тихий шёпот мой, будет как Ангелов пение
Моя любовь  так чиста, словно вода родниковая
Испей её, и тогда, жизнь получишь новую.

     29.05.2018.А.






 


Рецензии