вадДви

Из_зЛ(И)!хха/И!___нь_нийА
                / на Мя__ххКомм_ /
   С шур_РША__ньНиййем_,
                КаЛЁс_ссПа
                рЕ__ЛьльСамм..
в_васКРрес _cнoй ТО!___ммнаСЬсти
                - а_бМЯ__к_Нуфф ,
       КаЧУ../Ка-
                СА___йясь
                ЛИ-цеДЕййсст_ва ..
Ф_пакойе  МЕ___р_
                ннавадДвиЖЕ___нь_ я_ ,
               Качайа МУ!__
                З_зы.. » к_КУ! «   
                -/ йиз СО__тафф  /
..Па_прраву   ДА!___мм
                У-Ж_наВа  ЖДЕ___ньнья
И_зз   
           Паддрас_сТКО___в_Вых   ДА-
                чных   Со__та__к
               
/ФОнопиСА_ньния/


Рецензии