Дворничиха

Стихи за себя не стыдятся.
Стыдится способен лишь автор.
Её не назвали "засранцем".
у Анны крапленая карта.

Она собирала окурки
и банки, от пива броски.
Любила носить чернобурку.
Попал Гумилев к ней в тиски.


Рецензии