В крапиве
Я не жду, чтобы кто на нее ответил
Любовь - от Гималайских гор и до молекул
Последнего пропоицы
Если грудная клетка моя (не иначе как самурайским мечом) нечаянно вскроется,
Всем откроется вместо сердца солнце.
Не навредить ему, не истощиться свету,
И если холодно вдруг до смерти
Ты не гордясь (что солнцу смерды?)
Заходи согреться.
Душой раз не научен - кожей.
О придорожную крапиву колоться -
Выяснять кто кому всех дороже,
Труп доставать со дна колодца
Ради монеты.
Все, что любил ты, унесется ветром
И это непременно тоже.
Свидетельство о публикации №118052904403