Мы, как две карты на столе одной колоды
Богатство внешней красоты воруют годы.
Мы, как две карты на столе одной колоды.
Не столь волнительный король… В изгибах дама…
В раскладах доля козырей не в масть упрямо…
Зато с заботою какой! - Льнём, обнимаемся!
Пусть явно зрением уже не напрягаемся…
Спешим волнующим теплом на чувств смешение.
Преображаем, как бы, взгляд на отношения.
А годы, в чём-то, ерунда, когда царит влечение!
Струится женщин красота! И чувств мужских свечение!
И внешне возраст не дают, и молодости клетки!
В любви - здоровья лик куют! Иначе стресс, таблетки…
*****
Свидетельство о публикации №118052904401