Молчи

Молчи ... налей коньяк , почувствуй его терпкий вкус ... молчи и смотри на меня не разжимая уст . Молчи ... и я в ответ буду молчать . О том ... о чем когда то мне хотелось кричать . Молчи ... не надо ничего говорить . Я все знаю . Всё помню . Я не могу забыть . Думаешь что я лед , а я каменная скала . Думаешь внутри мед , а там повсюду зола. Молча смотри на меня и читай . Ты найдешь в моих глазах потеряный рай . Увидишь в них кровь и раскаленый песок . Почувстуешь легкий бриз и направленый ствол в висок. В этом молчании  вся моя жизнь . Я тебя держу и ты за меня держись . Молчи ...


Рецензии