Взрыв рождения

Дыши, ловя отголоски:
абразурами тонкий Мир
испещерен - и плоских
слоев прорвает тоннель
явственных снов...
Отворяй же смелее двери,
открой окна на всю!
Пусть уносит Ветер скорее
декорации и ложный сюр -
ты в движении!
Ты - художник и аниматор,
и замысливатель себя,
ты же тайный оператор -
так смотри и снимай, любя
отражение...
Света Суть...
излучение...
взрыв рождения!


Рецензии