Себя любимая цени!
Себя любимая цени!
Может все и обойдется?
Живи отмеренные дни,
Живи пока еще живется.
Смерть никому не миновать,
Всех обойдет она и встретит,
Вот только смерть не стоит ждать,
Живи на этом свете!
И радуй живостью своей,
Я за тебя молиться стану,
А ты живая, нас живей,
И не прощайся слишком рано.
А сколько лет уже прошло?
Как будто рядом, ты- живая,
Трагедий памятно число,
Клянусь, тебя не забываю.
Не стоит в горести впадать,
Я память оживлять умею,
Хоть ты ушла, я буду ждать,
Я, уходящих, всех жалею.
29.05.2018г. СЕРГИЙ ГЕНН
Не сохранили образа, Спокойны смеженные веки, Какие честные глаза, Они запомнятся на веки.
Свидетельство о публикации №118052904341