Домик на окраине
Куда ... сама не ведала ,
Но вмиг развеялась тревога
На этом краешке села .
Здесь тишина живет , наверно ,
В такой заброшенной глуши
И в красоте обыкновенной
Есть все для сердца и души .
И домик Богом не забытый ,
Хотя в окрестности - один ,
И двери путнику открыты
И дожил все же до седин .
Еще людей он помнит лица
И их счастливые глаза ,
А также в синем небе птица
Летит , как много лет назад .
И счастья хочется не боле ,
Чем этим воздухом дышать ,
Покоем насладиться вволю,
И необъятное объять .
И так все близко и знакомо,
Здесь все , к чему я долго шла ,
Рябина спелая у дома
И ... тишина ... и тишина.
Свидетельство о публикации №118052904336
Любовь Юрченко 19.07.2018 22:03 Заявить о нарушении
Тишины...действительно
нам не хватает.
Это песня.Музыка Виктора
Бекка.
С годами мы мудреем и
сердце жаждет покоя.
Вам желаю покоя душевного
и гармонии.
С теплом душевным Аурелия
Аурелия Мидой 20.07.2018 16:01 Заявить о нарушении