Заложники

Дуэт семейный Скрипалей
В заложниках Терезы Мэй.
Поставлен крестик мелом.
Россия под прицелом.
Отравленная зона
Английская корона.
Свобода под запрет,
Гарантий жизни нет.
Война по всем фронтам
Скрипаль и дочка там.


Рецензии