Сомнений рюши

Цепляются шипами слов
Влияния за наши души,
Красуются сомнений рюши
На рвани срубленных голов.
В каналы вскрытых болью ран
Ложится просветленья семя
И новое родится время,
Собой украсив жизни стан...


Рецензии