Лишь выстраданное ценится достойно

Лишь выстраданное ценится достойно,
и к пеплу страсти мы относимся спокойно,
как к исполнению выгорания
рождения явления открытия сознания
огнями нагнетания напряжения
высокой степени достойного вхождения.   29.5.2018 (1705)


Рецензии