В России каждая дорога - дорога смерти...
Дорога смерти.
Умерло людей так много...
Довольны в аду черти -
Исжарили детей Бога,
Стоящих годы на паперти.
Оплатив все налоги,
Деликатесов на скатерти
Граждане не увидели.
Русских сильно обидели -
Всего нажитого лишили
Те, кто править решили.
Свидетельство о публикации №118052904276