Вопросы Путину!!!
вопрос имеем к Вам простой ,
Когда пространство нашей жизни , вновь заиграет добротой ?
Когда возрадуются лица от созидательной стези ?
И разомкнут свои оковы великосветские ферзи ?
Ответьте нам!
Когда главенство вновь возымеет в нас мораль
И злоключений перестанет крутить витки свои спираль ?
Мы ждём ответа всем народом ,
Когда поднимемся с колен ?
и прекратится бездуховный , в глубинах наших , зной и тлен ?
Ведь Вы у нас за всё в ответе ,
и Вам за всё ответ держать .
И полагаю, от ответа , Вам не удастся убежать !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118052904249
Юрнест Алин 30.05.2018 06:09 Заявить о нарушении
Олег Никул 30.05.2018 08:37 Заявить о нарушении