В объятьях у кота...

- Иди, я тебя обниму!
Не важно, какой ты породы!
Не сладко, поди, одному?
Такому вот, чуду-природы!

Да брось ты скулить! Не боИсь!
Ну кто, как не я отогреет!
Теперь я с тобой! Улыбнись!
Я тот, кто все страхи развеет!

Ясногородская А.И. 29 мая 2018г./Импровизация на картинку/


Рецензии