Стих Юрия Петракова Ты растворишься в суете

Стих  Юрия Петракова

Ты растворишься...

            ***
Ты растворишься в суете,
Растаешь в половодье судеб.
Придут другие, но не те.
Такой как ты уже не будет.

Без рук таких, без губ таких
Что пробуждали  на рассвете.
Останусь ролью для  двоих
В давно отыгранном сюжете.

На сердце камень положу,
Себя поставлю вне закона.
Ни слова больше не скажу,
Оно мне больше не знакомо.

Отдам старьевщику старьё,
Пусть сам решает, что с ним будет.
И в одиночество своё,
Уйду на суд к случайным людям.


Рецензии