Райский аромат
Желтые цветочки солнышком зажглись.
Липа стала ветки желтые тянуть-
Расцвела, проснулась-райский нежный дух.
Листья в сахарном сиропе липкие парят
И листочки-зеркалами сладкие блестят.
Нежным духом закружился райский аромат
И дурманит воздух сладкий, пчелки весело жужжат.
Пьют нектар он настоящий, так и хочется летать!
От твоих цветов душистых хочется дышать!
29.05.2018.
Свидетельство о публикации №118052904183