Жизнь начинается с любви
Подаренной нам Мамой,
И дни плывут как корабли,
За мудростью, за славой.
А на пути не счесть преград
И бури завывают,
Где, правда жизни или ад?
Судьбу не выбирают.
И ты идёшь, стоять нельзя,
Часы и дни вращаешь,
На зрелость пробуешь себя
И мудрость обретаешь.
А в чем она, она в любви
И ты её вкушаешь,
И говоришь себе, твори
И вечность созидаешь.
Из малых дел растишь судьбу,
Творишь себя, мечтаешь,
А жизнь летит, как дым в трубу,
Но ты не замечаешь.
И старимся в потоке дней
Что жизнью называем ,
Грустим о юности своей,
И Маму вспоминаем.
Права, мы Маме говорим,
Всё начинается с любви.
И дальше облаком летим,
И таем в солнечной дали.
Свидетельство о публикации №118052904161
С Уважением и теплом,Лана
приглашаю...
http://www.stihi.ru/2018/05/30/237
Невоструева Лана 30.05.2018 14:12 Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова и понимание, что без любви, жизнь пуста, как барабан. С Уважением,Дмитрий.
Дмитрий Рогачёв 2 30.05.2018 21:16 Заявить о нарушении