Ревность

Он на ревности замешивал коктейли,
Приправляя сей напиток подозреньем.
Распаляясь: с  кем она теперь в постели!?
Шаг коварства у супружеской измены…

Разум включен: это совершенный бред
Представлять ее в объятиях другого
Вязь из тел сплетенных пала на паркет.
Губы… поцелуи мест возможного истока…

Почему? Зачем? Ведь собственность моя…
Задевая грань всех в мире самолюбий..
Третий лишний… Ты, подумав, вынула меня
Из колоды… Чувства, милый мой, не купишь…


Рецензии