Я мечтаю даже..

Я устала даже не сегодня,
А в течении неприкаянных ночей.
Ждать – оно, конечно, благородно.
Он … Она… Они… Оно… Посмей.

Я мечтаю даже не о завтра,
Что мерцающий огонь свечей,
Сократится расстояние на карте
Он… Она… Ее любовью обогрей…


Рецензии