Явь отторгала слухи

Я тоже знаю смысл идиомы – суета,
Но лишь бы не нашло томленье духа..
Твой путь – в тебе! Душа твоя чиста!
Он есть! Он есть! – явь отторгала слухи.

Кто скажет: это, мол, не мой вагон?
Ошибся и попытка виснуть на стопкране.
И вновь он – центр тяжести – смещен…
Так и живем – во крови – христиане.


Рецензии