С печалью о себе... 29. 05. 2018г
Что ты крылья, как у ангела, сложила,
Белым пёрышком головушку прикрыла,
Или свет тебе не милым стал отныне,
Или что-то померещилось в унынье.
Ты попробуй распахнуть свои ресницы
И увидеть в небе светлые десницы :
Это божья благодать на нас спадает
И от всяческих невзгод оберегает.
Ты в своём не прячься горе одиноко,
Ты не думай, что всё плохо и жестоко,
Не укутывай своё крылами тело,
А шагни навстречу будущему смело.
Там за каждой неудачею — удача,
Там от счастья и обиды тоже плачут,
Там сквозь слёзы над ошибками смеются...
Где -то там два сердца радостно забьются.
Свидетельство о публикации №118052904087
Ольга Мискевич 07.06.2018 09:43 Заявить о нарушении