Лёд жизни
Вроде спора на ветру.
Языки печали - пламень
Вяжут страхи поутру.
Узелок игривый туго:
Захлестнёт, разбередит
Одноклассница - подруга,
Позвонить мне, не спешит.
Сколько значима порука,
Не ответит мне никто.
Май уходит в зелень лука:
Чуть прохладно, чуть тепло.
Заполняя мир досадой,
Упрекаю сам себя.
- Получи, тебе так надо,
Стали гневными друзья.
Навалился день, как камень.
Всё проходит, он пройдёт.
Не тушите ветром пламень
Пригодится жизни лёд...
Свидетельство о публикации №118052904044