По-пластунски
Мелкими шажками,
А может быть ползу,
Взбивая пыль руками.
Что же получу
За жертвы и лишения?
Отдых иногда
И радость вдохновения.
Порой смысл ускользает,
Но недалеко.
Впрочем, никто не обещал,
Что будет мне легко.
Свидетельство о публикации №118052904022