Бедные любят реже, но зато-свою жену!

"Софа Изольдовна говорит мужу
Семе:
-"Замечено,что люди с высокими
доходами занимаются сексом
чаще..."
-"Зато люди с низкими доходами
делают это со своим женами!"


Юмор из интернета






Ритм богатых-такой напряженный...
И когда уж "любить"своих жен?
Зато бедные все,как в раю:
"Любят"реже,но все же-свою!


Рецензии