И в поле воин, хоть един

И в поле воин, хоть един,
Коль цель поставлена, и сила.
И будет впредь непобедим,
Покуда Русь ему любима!

Доколе крепкая рука,
Сжимает меч-клинок булатный,
Те, кто со злом, издалека -
Уйдут не солоно обратно.

А тех, кто предал дом родной,
Тех будут бить кнутом нещадно
И скажут: Прочь поди изгой!
Не будет им пути обратно.

И слово им ни кто не даст -
У них был шанс на исправление,
Так что подумайте сейчас,
Те, кто свершали преступление.

С наРОДом вы иль без него,
Враги иль братья нам по крови -
Мы не бросаем своего -
Здесь каждый Рус на поле Воин!

© Первослав


Рецензии