Фотография из прошлого
Шансона на французском –
И время вспять опять летит –
В пространстве нашем узком
Пластинка кружит не спеша
Меня в забытом танце,
И вспоминаю чуть дыша
Тебя на фото в глянце.
Стоишь ты рядом у окна
В красивом белом платье,
А за окном горит весна
И так хочу обнять я.
Сейчас я молча подойду
Возьму тебя за плечи,
Казалось лучше не найду
И гаснут в зале свечи.
Всё закружилось в голове
Под песенку Дассена,
Всю ночь гуляли по Москве -
Любви прекрасна сцена!
Потом настали холода,
В нас изменилось что-то,
И мы расстались навсегда-
Осталось только фото!
Свидетельство о публикации №118052903957
Виктор Савенков 2 19.11.2024 21:38 Заявить о нарушении
Каждый миг в отдаленье любом.
Чтобы все это не потерялось,
Сохраните семейный альбом."
Да Виктор Вы правы!!!
Спасибо!
Михаил Евгеньевич Галкин 20.11.2024 10:07 Заявить о нарушении